Get Adobe Flash player

للتواصل مع الجمعية

المتواجدون الآن

مستخدم واحد يتصفح هذه الصفحة.
موجود الآن: ضيف واحد

إحصائيات الزوار

زوار اليوم : 50 المتواجدون الآن : 1

مجمع النور القرآني يختتم انشطته لهذا العام ..

في مساء عاطر يحدوه الإيمان وتلاوات القرآن وفي مقر جمعية تحفيظ القرآن الكريم بمحافظة بارق وفي ليلة السبت 23/7/1437 أقيم حفل لتكريم أهل القرآن بمجمع النور القرآني واختتم المجمع أنشطته العلمية والثقافية حيث بدأ الحفل بآيات من كتاب الله تلاها القارئ عبدالله أحمد الحساني ثم ألقى مدير الشؤون التعليمية بالجمعية الأستاذ حسن دحمان الشهري كلمة أثنى فيها على مدير مجمع النور ومعلمي المجمع وجهودهم المبذولة في خدمة كتاب الله وشكر في كلمته الأستاذ أحمد البدوي على دعمه ورعايته للنشاط الرياضي بالمجمع وشكر كذلك الداعمين للمجمع وحلقاته مؤسسة علي ساري ومؤسسة حسن الزهيري ومؤسسة حسن الغامدي ومؤسسة بن وراد على دعمهم المتواصل لبرامج الجمعية وأوقافها و لمجمع النور القرآني حيث كفلت كل مؤسسة حلقة من حلقات المجمع طيلة العام .. وبعد ذلك تم تكريم المعلمين والطلاب بالمجمع حيث بلغ عدد الطلاب الفائزين بجائزة التميز عشرة طلاب وقد بلغت عدد المرحليات للقرآن الكريم مئة وأربعة وثمانين مرحلية وكذلك جائزة الفرسان لهذا الأسبوع وقد بلغ عددهم عشرة طلاب وتم توزيع الجوائز وشهادات الشكر والتقدير لجميع الطلاب بالمجمع ..

ثم تم اختتام الدوري الرياضي وكانت المباراة النهائية بين فريقي الكرامة والنشامى وقد فاز بكأس الدوري فريق الكرامة بركلات الترجيح وتم تتويجهم بالكأس من قبل الأستاذ أحمد البدوي الراعي الرسمي للبرنامج الرياضي ورئيس الجمعية الأستاذ علي أحمد ال فروان ثم شكر مدير المجمع الأستاذ أحمد محمد محمد البارقي الجميع على حضورهم وتشريفهم ووعد الطلاب بكثير من البرامج خلال الصيف بثوب جديد وبتنويع مشوق مع بداية شهر رمضان إن شاء الله ..

ضع تعليق

قناة الجمعية على اليوتيوب

صفحة الجمعية على تويتر