Get Adobe Flash player

للتواصل مع الجمعية

المتواجدون الآن

مستخدم واحد يتصفح هذه الصفحة.
موجود الآن: ضيف واحد

إحصائيات الزوار

زوار اليوم : 50 المتواجدون الآن : 2

دار خديجة بنت خويلد رضي الله عنها ببارق تختتم انشطة 1436 – 1437

اقامت دار خديجة بنت خويلد – رضي الله عنها – بالمنيظر في محافظة بارق اليوم الاحد 24 – 7 -1437 الحغل الختامي لهذا لعامها النشط 1437 – 1437 ، والذي بدأ بالقرإن الكريم لاحدى الدارسات ثم الاناشيد والمشاركات من قبل الدارسات..بعد ذلك عرض مرئي لفضل القرآن مع الشيخ الفوزان ، فكلمة مديرة الدار الأستاذة عواطف احمد الشهري التي بيّنت فيها فضل الدور النسائية والحلقات القرآنية شكرت فيها المشرف على الدور النسائية الأستاذ عامر حسن البارقي وكذلك خصت بالشكر المشرفة على الدار الأستاذة هيا حسن عبدالله الشهري وبقية المعلمات وكذلك الدارسات والطالبات ، وفي آخر الكلمة اوصتهم بالاستذكار ماتم حفظه ومراجعته خلال الاجازة وتلاوة القرآن وحفظ ماتيسر لهم من السور الجديد…
تلى ذلك الضيافه وتبادل اطراف الكلام والحديث بين الحضور…

ضع تعليق

قناة الجمعية على اليوتيوب

صفحة الجمعية على تويتر