Get Adobe Flash player

للتواصل مع الجمعية

المتواجدون الآن

مستخدم واحد يتصفح هذه الصفحة.
موجود الآن: ضيف واحد

إحصائيات الزوار

زوار اليوم : 50 المتواجدون الآن : 1

مجمع الفاروق القرآني يختتم انشطته التعليمية هذا العام ( تغطية مصورة ) ..

اختتم مجمع الفاروق القرآني بالمنيظر انشطته التعليمية هذا العام 1437 هـ بحفل تكريم تناول تقديمه الطالب محمد شبيلي البارقي احد طلاب المجمع حيث بدأ الحفل بتلاوة الطالب حسن مريف بيه البارقي من حلقة الإمام أحمد بن حنبل بالمجمع ثم تبعها كلمة مدير الشؤون التعليمية بجمعية تحفيظ القرآن الكريم بمحافظة بارق الأستاذ حسن دحمان الشهري وتحدث عن منجزات المجمع وأنه تم حفظ أكثر من 100 جزء ث تبع كلمته نموذجاً آخر من نماذج المجمع وهو الطالب حمزة حمدان الشهري من حلقة الإمام مالك بن أنس ثم كلمة المعلمين ألقاها نيابة عنهم الأستاذ عبدالله مريف بيه البارقي تحدث فيها عن فضل القرآن وأهله وأنهم خير هذه اﻷمة ثم تلا ذلك نموذج ثالث من حلقة الإمام الشافعي وهو الطالب محمدعلي عقيل
ثم الطالب عبدالعزيز مديني من حلقة الإمام ابوحنيفة ثم بعد ذلك بدأ التكريم بلافتة وفاء لصاحب الأيادي البيضاء الشيخ عبدالله أبوسراح بعد ذلك تكريم المعلمين بالمجمع وهم الشيخ مصطفى محمود والشيخ خالد منظور والشيخ إرشاد منظور والشيخ عبدالله مريف وكذلك كرم الطلاب على تميزهم ومشاركتهم في مسابقة التميز التي أقيمت في المجمع ..

في نهاية الحفل اعرب الأستاذ محمد علي جابر البارقي مدير المجمع والقائم عليه سعادته التي توصف بنجاح المجمع هذا العام وقدم الشكر لجميع من حضر الحفل الختامي ..

 

 

 

 

 

 

ضع تعليق

قناة الجمعية على اليوتيوب

صفحة الجمعية على تويتر